Как разбогатеть?

Попытаться сделать вклад в мировое искусство
буквально своими руками,
опускаясь за лучшими словами на самое дно кармана,
чтобы всё вокруг заиграло новыми красками.

(Ben Kweller - Thirteen(13)
The Cure - Pictures Of You
F.R.David - Words
                Duchovny - Hell or Highwater)(Мокс Фалдер(Пеьтка и ВИЧ 3)) 

pictures(англ.картинки)
to enrich life(англ.обогащать, украшать жизнь)
words(англ.слова)


перед приходом(не имеет отношения к религии)
старухи процентщицы
 


титры:
Ian Brown - Keep What Ya Got(By Giving It All Away)


Рецензии