СЮЮМ БИКЕ

Ход ЗДРАВОМЫСЛИЯ подскажет
Что у известных персонажей
Исторической Науки  - чьи то старательные руки
Переписывали быль - в быль искажения и пыль
Со временем порой втирались ... Да и властями что менялись
Распоряжения давались - истории ход изменять ...
Спустя года сложно понять ... Спустя века трудно узнать ...
Что могло быть на самом деле ... Запутаться ловко сумели
Клубком став временные нити ... 
По средством образов - раскрытiя
Предстанут хроники Акаши  -  в образе Небесной  Чаши
Чтоб вкусить Мудрость Древних Знанiй
Чтоб Опыт Со-переживанiй чувствами Души ПриЯть
Так вновь и вновь ... опять ... опять ... Опыты могут возникать
Цели ставя и задачи - чтоб Души Опыт стал Бога-че...
Чтоб понимать про Сююмбике
Надо по Времени-Реке
Лет на пятьсот назад вернуться
В СоБытiя те окунуться
Узнав условiя зачатiя
Произведя забвенiя снятiе
Вскрыв свою Память родовую
Чтоб напрямую и вживую
Образы тех дней узреть
И внемля СоВести суметь
Понять что было - разобраться
Помня что могут проявляться
Разные уровни Бытiя
В мозгах у каждого - СВОЯ ...
реАльность Жизни формируется
Где мысле-образы  рифмуются
Созвучным окончанием слов
Там от неведения покров как времени пыль удаляется
Там для СоЗнанiя открывается
Образ живой словно в Кино
О том что было так давно ...
О том что есть ... Как может стать ...
Творцом дар дан формировать
Свои реАльности - Мiры по Правилам Большой ИГРЫ
ИГРЫ Небесной Силы Света с Родным Устоем Круголета
http://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
Чтоб образ СЮЮМБИКЕ понять
Время Событiй нужно вспять
Разумной Волей повернуть  - и со своей точки взглянуть
Со своим Мiропониманiем ... И со своим же О-СО-Знанiем
Произвести формированiе - Тех образов далёких дней
Коль разговор зашёл о ней
Прекрасной Диве СЮЮМБИКЕ
И обозначился в строке ...
Данного стихотворения - как Игра слов - как размышление
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИТЕ ЛЮДИ С БЛАГОМ ЭТО


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии