Сегодня осень удивляет...

Живём все в разных мы просторах
Приходит Осень к нам сама
Шумим мы громко с нею  в  спорах
В них жизни кроится цена.

Сегодня осень удивляет...
Вся роща в зелени стоит
Находим больше- чем теряем-
Судьба даётся нам в кредит.

Живём пока без листопада
Без всей осенней мишуры
Сопутствует нам здесь награда-
Зелёны рощи для игры.

Я Взоры лета обожаю
Они для осени нужны
Сегодня в осень провожаю
Листву дерев я для нужды.
---------------------------
Листвой я- землю утепляю-
(Стучала Осень мне в окно),
В деревьях  дух я поднимаю-
Декабрь того уж  ждёт давно?!


Рецензии