Отпусти мне, осень, мои грехи...

Отпусти мне,осень,мои грехи
И на новые благослови,
Оставляя от старых одни штрихи,
Ветром их,как бельё, порви.
Мне оставь от яблонек белых стынь,
Аромат его с губ  сотри.
Пусть останется на губах полынь,
Ведь горчит она изнутри...
Нелегко мне, осень,вдаль провожать,
Улетающих журавлей,
Отпусти мне,милая,все грехи,
Просто так,от души,пожалей.
И давай с тобой выпьем за любовь,
Наливай в бокалы вина.
Ты скажи мне несколько теплых слов,
Мне поддержка твоя нужна...
Пожури сегодня меня за грехи
И на новые благослови,
Оставляя от старых одни штрихи,
Пожелай мне новой любви...
15 09 2021 Дивногорск


Рецензии