Жить надеждой! Надежду обнять...

Что-то грустно, моя дорогая!
Видно, осень идет по судьбе,
Мы так часто её ругаем,
Потому что живем, лишь, в себе...

Потому что таим в себе чувства,
Да и любим, наверно, не так,
Поливаем душевной грустью,
И боимся любимыми стать...

Мы боимся взглянуть друг на друга,
Поглядеть просто молча в глаза,
В заколдованном ходим круге,
О любви той боясь рассказать...

Ты, красивая! Очень красивая!
Вот увидел, случайно, тебя,
Так и хочется стать счастливым,
И идти в этой жизни любя...

Захотелось проникнуться чувством,
За тобою бежать и бежать,
Только жизнь непонятна и грустью,
Продолжает меня ублажать...

Да, люблю! И любить тебя буду,
И любовь ту тоской не унять,
Буду жить заколдованным кругом,
Жить надеждой Надежду обнять...
лм
Не грусти! Одевайся теплее!
И косматой уже не ходи!
Осень прохладою нас не согреет.
Скоро снова придут дожди...


Рецензии