Нужно прощаться с не ценящим тебя...

Нужно прощаться
С не ценящим тебя,
Не стоит ругаться,
Чтоб вышло не зря.
Бегать по бабам -
Удел слабаков,
Верный ни разу
Не будет таков.
Он уважает себя
И свой выбор,
Даму любя,
Никогда не обидел.
Сильный мужчина
Этим силен.
Другая картина -
Не нужен облом.


Рецензии