Не накрашенной хожу по улице я всегда и давно

"Женщин не пользующихся косметикой надо опасаться
они слишком уверены в себе
неизвестно что они еще вытворят
в любой момент"

цитата

да да опасайтесь меня
Это я хожу по улице
не накрашенной
вообще и давно
и мне пох ваши правила
заставить меня  их соблюдать
вам не дано


Рецензии