Прощальное

Не смущаясь, взглядом обниму,
Разукрашу жизнь теплом и негой,
Глубоко вздохну землей родной под снегом,
Белым облаком над домом проплыву.

Бережно накрою сизой ночью мир,
Звёзды и созвездия включу, украсив их луной,
Тёплой нежной выдохну волной
Растекусь на тыщу верст в эфир.


Рецензии