Люди! Ноги приготовьте... Иронические

Где от счастия подковка?
Много лет её ищу...
Подросли уж хрен с морковкой,
А я, как раньше всё ропщу...

Да оно понятно, - осень...
Хрен подрос, морковка всласть.
У меня давно уж проседь, -
Не седеет только власть...

Власть, она такая сука,
Подвернёт любому зад...
В нас должна бы быть наука
Много лет уже подряд...

Ну а мы всё так же верим
В то, чего не может быть,
Раскрываем настежь двери,
Начинаем голосить...

В Думе есть большая сила, -
Тридцать лет уж дурку гнут...
Но горбатых лишь могилы
Очевидно изведут...

Снова осень, как ни странно...
Сентябрит который год...
Хрен с морковкой без бурьяна,
Как известно, не растёт...

А прополешь, лучше станет,
Но поздней опять бурьян
Словно в море-океяне,
Как на острове Буян

Заблестят роскошно зАмки,
Позолотой заблестят...
Хорошо тому, кто в дамки
Лезет много лет подряд...

Люди! Ноги приготовьте.
(Послезавтра снова сход...
Хреном потчуйте с морковкой), -
Но, ногами не вперёд...

Отдадите личный голос,
А потом хоть в рай, хоть в ад...
Может будете, как Соррос,
Безнаказанно богат...

Я не верю тем и этим, -
Много тварей развелось...
Но, охота, чтоб на свете
Снизошла в могилу злость...

         15.09.2021


Рецензии
Если бы "Единую Россию", да опрокинуть. Даже тут наврали 30 партий идут на выборы.
не получится для того и 30 партий идут на выборы и каждый на себя одеяло тянет.
А видели, как Зюганов орденом с крестом любовался, даже с ребра просмотрел. Зачем ему хлопоты новые Страну то теперь поднимать надо, а у него ничего нового. У Китая
бы поучился. БУДу голосовать за объединённые три партии, которые заявили "России нужны перемены. Пошел на избирательный участок поговорить с претендентом. А он откроется только, 17.09. "поговорили".
Удачи Вам

Владимир Малых 2   15.09.2021 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за солидарность!
Я тоже буду голосовать за новое объединение!
С уважением,

Александр Иванов 79   17.09.2021 06:06   Заявить о нарушении