Мы там

Там, где нет нас на берегах
Там, где тонут все надежды,
Лазурь так блещет вся в глазах
Принося события в дары.

Там, где ищет ветер небеса
Покоряя поле васильков,
Где ищет страсть, надувает паруса
Прямую речь, без романтиков.

Там, где нет и нас не ждут.
Мы призрачным туманом,
Не разбираясь, где уют
Прожигая чувства даром.

Мы не блещем радостью,
Потухают звёзды в душе
Поступки с юностью
Мешают краски краше.

Мы там, где нет нас, пустота
Мы там, где сухость бытия
Коснувшись, вымысел, пустота
Играя мы рисуем события.

Занавес, события прошли.
Остался запах, шлейф,
Сладкое безвкусие пыли
Оставляя свой рельеф.


Рецензии