В час горя

В час горя лишь,
слёз и потерь
ты узнаешь,
Кто - человек,
а кто -
зверь.

Когда всё не то и когда всё не так,
Узнаешь, кто - друг, а кто - враг.

Оставят, уйдут, предадут
только лишние -

Не плачь. Позабудь их.

Ты - лучше.

Ты - выше.


Рецензии