Пожелтевшую надежду...

Пожелтевшую надежду
Ветер с ветки унесёт
Пуповина слабо держит
Сок к ней больше не идет

Дуновеньем или шквалом
Оторвёт сухой листок
Ожиданием усталый
Часть того, что ты не смог

Пусть возможная потеря
Жизнь всему не сохранить
Где надел уже отмерян
Поросль может и душить

Между мыслимым и сущим
Между  "есть" и "может быть "
В споре о хорошем с лучшим
Что-то по ветру пустить

15.09.2021


Рецензии