Памяти М. Танича. В заветной папке...

В заветной папке со стихами
Так много песен, что не спето...
В заветной папке со стихами
Живёт наследие Поэта:
Его заветы, наставленья,
Любовь, надежды и тревога,
И молодому поколенью
Ещё завещано так много!
Но как распорядиться этим?
Понять, прочувствовать, исполнить
Его великое наследие,
Его уроки? чтить и помнить.


Рецензии