Не отрекайся от любви

Вот конец отношений, развязка, тупик,
Ушла радость от встречи с любимой,
Ты стал частью её и уже так привык,
А она, как назло, оказалась ранимой.

Ты не хочешь смотреть, закрываешь глаза,
Голос, ставший родным, не цепляет.
В голове нестерпимо грохочет фреза,   И внутри тебя демон шныряет.

Как прекрасно начало, полеты во сне,
И как грустно с досадой прощаться.
Я прошу, не сдавайся, мой друг, на войне,
И не смей от любви отрекаться.


 


Рецензии