Памяти Владимира Свержина

7 – 8 июня 2020.



Словно в шарик ткнули иголкой,
взорвала мою душу весть…
Не прибавится книг на полках,
но останутся те, что есть.

День апрельский – почти граница,
за которою пустота.
Перевёрнутая страница…
А за ней – белизна листа.

Не убавить и не прибавить
к неизменной той белизне…
Но останется доброй память;
зайчик солнечный на стене.


Рецензии