Мы играем с тобой в очень сложные

Мы играем с тобой в очень сложные
Правдивые игры, и  ложные.
Распознать где, зачем и что кроется
Невозможно – само не откроется.
Давай встретимся мы с тобой
Уйдя из мира на час, другой
Посидим, поболтаем, поокаем
И пойму я тебя каре окую,
И ты меня лучше сумеешь понять,
Жить этой жизнью ни песни писать.


Рецензии