МОЙ ДОМ

В пыли извечная крапива, ромашек трепетное диво.
Кукушкин голос, запах сена, за огородом тайга встает.
Как мудрый сторож стоит мой дом, стоит мой домик молчаливо,
Всех приютит и даст покой. под голубым небес разливом
И над хрустальною рекой. И отлетают заботы будней,
И сердце – воск, и нервы – шёлк. Хоть всё зима опять забудет,
Но есть же в доме смысл и толк.


Рецензии