От любви не уйти

Она любила кофе чёрный
Чикагский блюз под шум ветров
Он шарф носил, безумно модный
Она каблук и шлейф духов
Смотря на небо с болью липкой
Все звёзды знали наизусть
Опять скрывая за улыбкой
Свою непрошеную грусть

Судьбы разминулись
Много лет назад
Вновь дома сутулясь
Опускают взгляд

Она любила дым кальяна
Всё то, что не разрешено
Он пил "Абсент" с травой дурмана
Она лишь красное вино
Не видя берегов и края
Смешаются в метро с толпой
От серых будней убегая
Две тени, с раненой душой

Просто разминулись
Пряча страх в глазах
И опять проснулись
В разных городах

Припев:

Но от любви не уйти
Всё лучшее впереди
Не бесконечны дожди
Найдёт кто не сдаётся
От любви не уйти
Пересекутся пути
И смогут двое спасти
В груди погасшее солнце!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии