МОЙ САД

Стучит в окно осенний сад, шумит последнею листвой.
Он нашей поздней встрече рад, посажен был когда –то мной.
Больные руки до сих пор от тяжких грабель и лопаты.
По ночам порой болят, хотя давно уж не в работе.
Тужу я часто по земле  и не держу в руках лопату,
И вот смотрю я на свой сад, через окошко виновато.


Рецензии