Была любимою

Была любимою, любила
и кто-то провожал домой,
но никому не говорила
заветных слов "любимый
                мой"...

Весна сменялась жарким летом,
из месяцев слагался год,-
тебя все не было. Но где-то
в душе я верила - придет

и у зардевшейся осины
ломала огоньки ветвей...
Я осень об одном просила -
чтоб ты пришел ко мне скорей!
1972


Рецензии