Плавание

Мне б давно пойти на дно,
не стерпев страданий,-.
помогло своей волной
море Ожиданий.

Вынесу разлуки боль,
горечь и мученья,-
проплыла моя любовь
океан Терпенья.

Не доплыть до берега
в этот трудный вечер,
если б я не верила
в побережье Встречи...
1972


Рецензии