Ангел на подработке

Ты б, амура-то, - прощал,
Ведь лук-то, - Бог ему вручил?!
А стрелы, кто ему строгал?
И тетива из наших жил,

А ещё стреляет от того,
Что не умеет не стрелять,
В подвернувшегосяго,
Штоб тот научился извинять.


Рецензии