Горе-протестанты

Во время разных выборов, бывает,
Протестовать студентов против власти призывают.
Забыли только известить ребят:
Теперь повсюду камеры стоят,
В полиции запомнят эти лица -
И штрафами казна обогатится.
Студентам даже не дадут опомниться,
Как ими вскоре армия пополнится.
И будет думать экс-студент,
Теперь солдат-дневальный:
И на фиг сдались мне Зюганов, Жириновский и Навальный?
...А остальные горе-протестанты-пацаны
Стирают дружно после митингов штаны...
  ***


Рецензии