Когда ты меня любишь...

Когда ты меня любишь,
Я летаю.
Когда ты меня любишь,
Я- твоя.
Когда ты меня любишь,
Я живая,
А если нет,
То просто нет меня...

Когда ты меня любишь-
Растворяюсь.
Когда ты меня любишь-
Знаю всё!
Когда ты меня любишь-
Наслаждаюсь.
А если нет,
То выше здесь - враньё!


      Сентябрь  2001


Рецензии