Женщина в зеркале

Я не знаю женщину
В зеркале, что напротив…
В каждой трещине -
Столько силы и воля.

Столько лет её где-то
Скрывала внутри.
Нужно это вот лето.
Чтоб увидеть в любви -

Эту женщину
В зеркале…
В каждой трещине
Открывает миры.

Эти крылья,
Уставшие ждать,
Эту боль всю,
Что пыталась собрать.

Эту силу тугую
Начинаю опять ощущать.
Эту волю почуяв -
Можно просто летать.

Шрамы остались,
Они же срослись.
Вновь начинаю
Свою эту жизнь.


Рецензии