Скользит рука, а под рукой...

Я так люблю тебя рукой касаться
И чувствовать истомно тянущую боль
И сердцу с замиранием отдаться
Ты не моя – но я почти, что твой

По волосам по коже и вдоль платья
Скользит рука, а под рукой
Нет ничего - лишь область восприятья
Из снов, где были мы с тобой.


Рецензии