Жизнь прекрасна!

Здравствуй
Небо голубое!
Здравствуй
Чистая река!
Здравствуй лес
И здравствуй поле!
И утро
Солнечного дня!..

Видишь в небе
Стало ясно!
Солнце начало светить
Ты посмотри
Как жизнь прекрасна!
Как здорово
На свете жить!..


Рецензии