Я справлюсь!

Я справлюсь!
Кричала в сердцах от боли,
Что жгла мое сердце когда
Он душу разбил и вторя,
Гудели в мороз провода!

Я справлюсь!
Кричала от страха долго,
Над детской кроваткой склонясь,
Когда глупый толстенький доктор
Сказал, она не жилец, смеясь!

Я справлюсь!
О Боже, я ж справлюсь,
Ты только мне помоги!
Твердила словно молитву,
Столкнувшись с бедой на пути.

И правда, чаще справлялась,
Вставала и шла, Бог судья!
А все потому, что преданно
Любовь со мной рядом шла!


Рецензии