Оппонентам...

      Не учи меня жить, Моn ami (e).
      Груз годов за моими плечами немалый.
      Я и сам кого хочешь могу поучить.
      Но не стану, поскольку стал старым.

      Что писать мне, кого мне читать.
      Разбирался не раз на досуге.
      Оппонентам мне есть что сказать.
      Но чушь не стану нести по округе.
 
      Что искусство, что нет - разберусь.
      Что по нраву мне, что мне до фени.
      К чьим творениям снова вернусь.
      Перед чьими  паду на колени. 

      Искусство Пегаса,с усилием мерина
      Не надо ровнять нам, Mon cher
      Другая задача доверена мерину.
      Телегу тащить например . 


Рецензии