Предновогоднее

Зимней елкой,
белым снегом
пахнет праздник
новогодний...
Только жаль,
что мы с тобою
будем врозь
его встречать.
Все исполнятся
желанья,
что задумано -
свершится.
Одного я пожелаю -
чтобы ты меня любил!
В час, когда
всем детям мира
в башмаки
кладут подарки,
ты, надеюсь, пожелаешь,
чтоб тебя любила я...
1983


Рецензии