Я низких никогда не полюблю

Я рождена на Венере
росла на Плутоне
на Землю сослана
за презрение к низким
не толерантная я
низких презираю
и этого никогда не скрываю
так и ору им
что они уепища
недоумки
и уроды
вот за это я здесь
томлюсь
в психо физической
тюрьме
народов

меня отпустят отсюда
если я низкого полюблю
наркомана алкаша идиота
пожалею если я
какую то жирную бледву

 
куй вам твари
я скорее вашу   тюрьму
изнутри  светом и  сожгу

с венерианками связываться
себе дороже
многие на шкуре своей
это поняли уже

никогда я низких не полюблю
ни на одном сносферном этаже

 


Рецензии