Клондайк

Меня согревают солнцем тропическим ваши улыбки
Когда вас обнимаю - пульс скачет в ушах
Вы - желания мои. Мне дела нет до золотой рыбки
Моё счастье давно уже в ваших руках

Когда крепко-накрепко вас, родные, прижимаю к груди
Ураганный ветер уносит меня на Клондайк
(Только там вместо золота - залежи абсолютной любви)
Вы - всегда мои роял флеш, мартингейл, полный страйк

А раз так, то очень прошу вас: не отпускайте меня
Жизнь даёте, на миг один к сердцу прижав
Только вы сможете
провести в сказочные края
Выбрав вас, знаю точно, что буду я прав

© Шаповалов Олег Владимирович, 15 сентября 2021г.

P.S. В колонках играет - Mia Boyka - бегу по тропинке


Рецензии