Ты знал

Стараемся, а как же,
иметь и всё, и вся
и надо коль, докажем,
что иначе нельзя.
Но только тут моментик
имеется один:
ты не один на свете,
с другими-то един!
Сам по себе не значишь,
по сути, ничего,
а на миру иначе:
часть многого всего!
Так что, коль ты имеешь,
как говорится, всё,
таких на всю Россию
сколь может быть ещё,
а остальным-то что же
останется тогда?
Их большинство. Похоже,
то не твоя беда?!
До времени быть может
такое – нет проблем,
но ты хоть лезь из кожи
чтоб нравилось то всем
да всегда. Навряд ли!
А коли так, то жди,
мир он таков реалий,
не может без вражды,
однажды буря грянет
и в трансе Божий мир.
И не войны на грани,
она его кумир.
Кровь, боль, и стоны, слёзы,
разруха и развал…
Так что решай вопросы,
народ. Так может быть ты знал!


Рецензии