Маленькое счастье

В моих глазах стоит ручей, из – под снега бьющий
Вода по валунам бежит и нет воды той чище.
Зелёный лес вокруг стоит притихший и пушистый,
Пихтовы лапы до земли склонилися над кручей.
Далеко слышен шум ручья, стоит такая тишина,
Что слышно как снег ложится, то ветка где-то зашумит,
То зайчик пронесётся. Медведь в берлогу уж залёг,
Тут лось теперь хозяин, вот тут лежал он у ручья,                Ничуть не опасаясь.
Таёжный, ласковый узор снежинками украшен,
Родного края тишина, всё это счастье наше.


Рецензии