Пропаду!

К Наталье снова собираюсь,
К ней с удовольствием иду!
Помою голову, стараясь...
Иначе просто не могу!

Интригой пахнет откровенной-
К девчушке, да и без цветов,
Подумаете так наверно?
Отвечу без обиняков:

Соскучилась моя макушка
По легким женственным рукам
И скоро станет вновь игрушкой.
Иду туда я, словно в храм.

К Наталье снова собираюсь,
К ней с удовольствием иду.
Перед талантом преклоняюсь,
Я без прически, как в аду.


Рецензии