Коммунальная кума

Времена коммуналок давно прошли!
Что же ты вновь и вновь
Тянешь из пыльный своей старины
Коммунальную эту любовь?!
Хочешь на кухне в чужие кастрюльки
Снова совать свой нос?
И кичиться тем,  что можешь ответить
Моментально на любой вопрос?
Что ж, остротой своего языка
Ты по праву можешь гордиться!
Только вот,  я
не хочу никак
С тобою нигде ужиться!

23.07.21


Рецензии