Там за окном

Там за окном веточки качает ветерок игривый,
Резвиться,  листву обрывая, кружит воронкой.
В раздумьях листик жёлтый, шелест тревожный,
Догонит ветерок игривый своим дыханием, в ознобе.
В боязни в забвении пропасть, исчезнуть...
В мятежности, в слабой надежде,
Кружи, игривый ветерок, подольше.

        13 сентября 2021.


Рецензии