Поёт Поэт. 15. 09. 2021 г

     ПОЁТ  ПОЭТ

Палитрой Цвета,
Гаммой Нот
Энерго-Светом
Дух Поёт.
И Снизу Вверх,
и Сверху Вниз,
как будто бы Танцует Стерх,*
Бог Совершает Вокализ.
Мелодий Вечных Свето-Звук
Сияет Ожерельем Рифм,
где Сердца Тук
да Пульса Ритм.
Так Дух Симфонии Поёт.
В Конец Поставим слогом «ЭТ»
Взамен того, что Было «ЁТ»
и Получаем: Дух-Поэт
Тропою Вечности Ведёт.
__
* - Журавль.
              15.09.2021 г.         


Рецензии