Над городом азиАДские военные вертолеты летают

над городом летают
азиатские военные  вертолеты
у азиатов в  войнушку осенняя игра
а город то причем?
или им мало степи бескрайней
там летай не хочу
так им город подавай
об их роботовом  интеллекте
я просто молчу

видимо им степи  мало 
вот еще понаехавших
азиАДских  вояк
тут нам

и не хватало


Рецензии