Весенний будильник

(в соавторстве с сыном Арсением)

Первого марта капель за окном,
Словно будильник, всех разбудила.
Птичка домой возвратиться решила,
Так как расцвёл теперь её дом.

Игорь Уваров - 2021


Рецензии