кровь и свою плоть на мессу

Тщеславие похлеще гроз
Разбудит громом свежий воздух,
Спугнёт всех деревенских коз,
Погрузит всех мужей в невзгоду.

Когда притопчут грязь с дорог
И слепят из неё принцессу,
Мы пронесём за свой порог
Кровь и свою плоть на мессу.

15.09.2021


Рецензии