Шёпот моря

Море ритмично
шептало волнами -
фразы прибоя
простыми словами.
Лишь шепелявя
отдельные буквы,
мол, догадайся,
что сказано утром?!
Берегом брёл я
у Чёрного моря,
слушая шёпот
морского прибоя.
Для понимания -
сложные фразы,
разумом внять их
возможно не сразу.
Море сказало:
-Ясными днями
плавай во мне,
и общайся с друзьями.
Я согласился
с этим советом,
дабы исполнить то
будущим летом...

14 сентября 2021г.
Крым, Евпатория



 


Рецензии