Просто строчки...

Просто строчки...
;;;
Это не моё "изобретение" строчки-стихи,
которые можно и желательно продолжить...

;;;
Ковид пришёл. Мы не были готовы - всегда и снова...

"Король-то голый!". Дело было в бане...

Вакцин-то много - смерть давно привилась...

"Ах, детство. Ты  одно прекрасно было! " - промолвил бомж кончаясь  у детсада.

Похмелье было продолженьем пьянки - День ото дня...

Штормит-  к причалу жмутся метеоры - опять облом...

Кого же больше дураков, иль умных?.. -  вопрос-вопросов прозвучал в дурдоме...

Без секса мы~ рожали в СССР - вот почему так множились аборты...

Вещал о нестяжании владыка с амвона пастве - много ли нам надо?
И думал о раскошном "мерседесе", что ждёт его
У храма, за углом...


Рецензии
Сергий ,в строках ,как т огонёк загорается мудрость души Твоей.
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   24.10.2021 20:08     Заявить о нарушении
Спаси Господь, Михаил! Огромное спасибо, что заходишь иногда на страничку! Всегда рад!..

Сергий Груздев   25.10.2021 16:51   Заявить о нарушении