а тишина а тишина из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тишина а тишина.
А старая дорога.
Деревня где то там одна.
Все ищет ищет бога.

И тень его в глазах твоих.
И где то там за далью.
И в этих листьях голубых.
И в этих снах с печалью.....


Рецензии