В память об отце

А ты ушёл, откуда не вернуться.
Где нет понятия, что рано, а что поздно,
Там вечность, от которой не проснуться,
Там только океан небес и звёзды.

Оставил всё, что накопил и сделал,
Что ненавидел, что любил и чем гордился.
Одним мгновеньем излечил всё, что болело,
И в бесконечности неслышно растворился.

Теперь тебя зови - не дозовёшься,
Не позвонишь и писем не напишешь.
Лишь только в сердце ты тоской звенящей бьёшься!
Лишь только в памяти моей живёшь и дышишь!


Рецензии