Расставанье, рук касанье

  на серию мои измышлизмы


Расставанье  - рук касанье,
А быть может, просто, брысь,
А быть может,  и лобзанье,
Уходи, но жду, вернись.

Расставанье на дорожку,
Я не знаю, а зачем,
То быть может, по - нарошку,
А быть может,  на совсем.

Расставанья, обнимашки,
Не разнять, не разлучить,
И сердечки на бумажке,
Тоже, тоже может быть.

Расставанье, на прощанье,
Просто взглядом, просто так,
Обернуться, нет желанья,
Для кого - то все ништяк.*

Расставанье губ касанье,
Все прошло, ушла любовь,
Холодно рукопожатье,
Не увидимся мы вновь.

Расставанье, расставанье,
А быть может, не спеши,
Если нет на то желанья,
Ты подумай, подожди.

*ништяк - прекрасно


Рецензии