Жаль, не знаешь, как я тебя жду

Жаль, не знаешь, как я тебя жду.
Жаль, не знаешь, что я уже точно
Перешёл смысловую черту,
Где есть ты, а что кроме – побочно.

В часовых поясов чехарде
Постепенно теряю твой облик:
Ты сегодня опять чёрт-те где
Совершаешь какой-то там подвиг.

За окном – без пяти минут хмарь,
Рислинг кончился, будь он неладен,
За меня – разве что календарь,
Похудевший стремительно на день.

Приближает тем самым он миг,
Когда я обниму тебя снова
И дополню уже черновик,
Где нет самого важного слова.


Рецензии
Спасибо! Хорошо пишите, трогает душу и запускает цепочку воспоминаний...

Марина Шумина   26.09.2022 09:58     Заявить о нарушении