Чудовища, что ангелов терзают

Они когда-то ждали вас с работы –
Им так хотелось ласки и заботы –
Для них вы были самыми родными.
Но почему же стали им чужими?..

Вы согревали любящим их взглядом,
Но отравили их сердца вы ядом...
Они так искренне смотрели вам в глаза…
Полна бездонной боли каждая слеза!..

А ведь они так нежно вас любили,
Пока вы ангелов в них не убили…
Зачем вы подарили жизнь и крылья им
И разорвали всё бездушием своим?!.

Как же много таких чудовищ рыщет,
Кто в ангелах свет для себя не ищет!..
Чудовища, что ангелов терзают,
В таких же монстров их и превращают…


Рецензии