в эмоциях не распознать 18 плюс

Когда в преобладании у нас – «Хочу»!
немедленно! сейчас! без промедлений!
казалось, что любые горы – по плечу,
от нетерпения, дрожат колени…
Любви! и, сладостных мгновений…
да новизны забытых ощущений…
и острых, новых впечатлений…
и состояния – «Лечу»!
наверно в том, наша беда… в эмоциях,
блуждаем в темноте… как распознать –
кто – те, а кто – не те…, с кем -
"пару палок" иногда... кто - флирт,
кто - похоть, ну а кто - Судьба...


Рецензии