Жемчужина России

Наш Краснодарский край, с тобой мы неразлучны
В моём ты сердце, наша гордость и душа.
Всё с каждым новым днём становишься ты лучше
Во всём стремишься первым быть всегда.

Повсюду славишься своим земным богатством
Безумной щедростью вознаграждаешь нас.
Сторонушка моя, добра ты и прекрасна
На белом свете нет родней тебя.

Волшебной красотой природа нас чарует
Цикады радуясь стрекочут меж собой.
И кипарисы - великаны торжествуя
Безмолвно охраняют наш покой.

Высокие холмы нас очень впечатляют
Под небом голубым раскинулся пейзаж.
И от восторга бьётся сердце замирая
Как будто чародей околдовал.

Со всех концов сюда съезжаются туристы
Набраться свежих сил, от дел всех отдохнуть.
На море загорать, природой насладиться
В ночной тиши в объятиях утонуть.

Курортные места по-своему нарядны;
Здесь сосны, ели, пальмы, кедры в радость нам.
И свежий ветерок разносит ароматы
Переполняя чувства каждый раз.

О впечатлениях, я поделюсь с друзьями
Моя жемчужина и райский уголок.
С тобой не расстаюсь и даже не прощаюсь
Вернусь к тебе, разделим радость вновь.


Рецензии